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Le Creusois par Christiane et Jacques S.
 

Les ingrédients 
 
Pour un Grand moule (22 cm)

125 g de noisettes en poudre

220 à 250 g de sucre en poudre  

100 g de farine de sarrasin

100 g de beurre fondu légèrement noisette (on peut mettre moitié, 50 g, de beurre demi-sel)

1 verre moyen de blancs d’œuf (4/5) 
 
Pour un Petit moule (15 cm)

80 g de noisettes en poudre

150 g de sucre

60 g de farine de sarrasin

60 g de beurre fondu  

3 blancs d’œuf 

La recette
 
Préchauffer le four à 170° (thermostat 6)

Mélanger blancs d’œufs, sucre, farine de sarrasin et noisettes,

Ajouter le beurre fondu,

Beurrer grassement le moule et verser la préparation qui doit se répartir presque toute seule dans le moule.

Enfourner pour 50 minutes. 
 
Déguster avec éventuellement une crème anglaise au safran de la Creuse 

La recette de Tatie Christiane et de Tonton Jacques
Tag(s) : #Les recettes de Traversière
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