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Webmasteuse , grâce, à une indiscrétion, est en mesure de révéler aux cuisinières qui souhaiteraient faire plaisir à "notre chef vénéré", qu'il a très envie de goûter à un Crumble à la tomate.

Et pour vous faciliter les choses, Mesdemoiselles, Webmasteuse vous donne donc la recette. 

Pour 8 personnes.
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- 1 paquet d'oignons grelots (surgelés chez Picard)
- 1 paquet et demi de dés de tomates (aussi surgelés chez Picard)
- 40 g de sucre roux
- 180 g de beurre (demi-sel)
- 150 g de farine
- 120 g de noisettes épluchées, voire un peu plus
- fleur de sel, poivre, huile d'olive, basilic ou estragon
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La pâte à crumble :
Faire griller les noisettes à sec dans une poêle.
Passez-les au mixer, grossièrement.
Mélangez-les à la main avec 150 g de beurre et 150 g de farine.
Effritez la pâte en la faisant rouler entre les mains pour obtenir un sable grossier.
Réservez au frigo au moins 15 minutes.
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La garniture de tomates :
Faire revenir les oignons avec 30 g de beure et l'huile d'olive.
A coloration, ajouter le sucre, laisser caraméliser.
Baisser le feu, ajouter les dés de tomate, laisser cuire en compote.
Quelques secondes avant la fin de cuisson,  ajouter les herbes, le sel et le poivre.
Disposer la compote dans un moule, émietter le crumble par-dessus.
Préchauffer le four et cuire environ 35 min à 200° (th 6/7).
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Et pour plaire encore plus au chef, on peut ajouter du chèvre frais 
................ (le chef adoooore le fromage ! !)

Tag(s) : #Rumeurs
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