Lors de la soirée Anniversaire de Mars dernier, certain(e)s ont pu apprécier les
Mousses au Chocolat présentes sur le Buffet des desserts.
Voici, pour tous les gourmands et gourmandes, la recette de celle de Jocelyne.

Pour 6 personnes
Réserver au froid 24 heures environ.
Et.... régalez vous !
Voici, pour tous les gourmands et gourmandes, la recette de celle de Jocelyne.

Pour 6 personnes
8 oeufs
180g de chocolat
200gr de beurre
200 gr de sucre en poudre.
180g de chocolat
200gr de beurre
200 gr de sucre en poudre.
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes avec le sucre.
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble.
Monter les blancs en neige ferme.
Mélanger jaunes-sucre avec beurre-chocolat puis ajouter délicatement les blancs.
Mélanger les jaunes avec le sucre.
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble.
Monter les blancs en neige ferme.
Mélanger jaunes-sucre avec beurre-chocolat puis ajouter délicatement les blancs.
Réserver au froid 24 heures environ.
Et.... régalez vous !