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Certain(e)s ont eu la chance, lors de la répétition dominicale de Janvier, de goûter au délicieux crumble que Jacques.

A la demande de certaines en voici la recette.

Régalez-vous !

Crumble aux POMMES de la CREUSE

Pour 1 kg de pommes environ

- 150 g d’un mélange farine / poudre d’amande / poudre de noisette (suivant les disponibilités du moment on peut ne mettre que farine ou farine + poudre d’amande)

- 150 g de sucre ou cassonade + 100 g pour le résiné

- 100 g de beurre mou pour le crumble + 50 g pour le résiné 

Faire le résiné

- Couper les pommes en petits dés et les faire cuire dans le beurre jusqu'à la transparence.

- Ajouter le sucre et faire prendre une jolie couleur brune. 

Réaliser le crumble qui doit être très sableux 

Mettre le résiné dans un plat et saupoudrer le crumble par-dessus (entre 0,5 et 1 cm d’épaisseur) 

Mettre au four à 180° pour 30 minutes en surveillant la coloration.

Tag(s) : #Les recettes de Traversière
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